De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , declara ser una empresa legalmente constituida, de conformidad y estricto apego a las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en la calle Europa #124-A, Fraccionamiento Industrial Unidad Nacional 2, en el municipio de Santa Catarina, Nuevo León, código postal 66360; y responsable del tratamiento de sus datos personales, emite el presente aviso de privacidad en el que le informa a empleados, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya requerido de datos personales, que son tratados de forma estrictamente confidencial, bajo  resguardo y debidamente protegidos a través de medidas y protocolos que garantizan la protección adecuada y efectiva de éstos, que el uso o tratamiento de los mismos se realiza bajo apego al principio de privacidad para evitar se les dé un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

De esta manera, los datos personales que podrán ser recabados por Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , y que usted libre y voluntariamente proporciona a través de cualquier medio, como son: nombre completo, género, dirección  convencional, dirección de correo electrónico (email), números telefónicos móviles o fijos de domicilio u oficina, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, Registro  federal de contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), así como cualquier información análoga o compatible con la anterior; para los procedimientos de reclutamiento de personal se podrán recabar además, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así  como referencias personales para fines de evaluación de potencial, datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito. Por lo tanto, en observancia de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y con el objetivo de cuidar sus intereses, se hace de su conocimiento lo siguiente.

Que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: de contacto, de identificación, de verificación, de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; de reclutamiento, contratación y selección de personal, estadísticos y de análisis interno; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios;  de evaluación de la calidad de los productos y servicios; evaluación de posibles proveedores y clientes; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados y cualquier otra actividad equivalente con el objeto social de Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.

Que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición por escrito en idioma español y/o inglés, dirigido a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.  , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma.

Que los integrantes de nuestra organización están capacitados en el manejo adecuado de su información  personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma, con la finalidad de que usted pueda estar seguro que sus datos personales estarán protegidos, así como también contamos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, robo, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas medidas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

También le informamos que usted podrá ejercer en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), de sus datos personales, respetando los requisitos y procedimiento establecidos en los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma, para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se compromete a no compartir ni hacer transferencia o divulgación de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado; pero en caso de que sea necesario llevar a cabo dichas transferencias, se pedirá el consentimiento expreso del titular, y se comunicará a los terceros receptores el presente aviso de privacidad, con el fin de que asuman las mismas obligaciones y protecciones a las que están sujetos los datos personales trasferidos.  Cabe señalar que no será necesario el consentimiento del titular para hacer transferencias de sus datos personales cuando actualice alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo que cualquier modificación al presente aviso le será oportunamente notificada a través de este mismo medio, telefónicamente, un mensaje contenido en su recibo de nómina; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.; o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

; y responsable del tratamiento de sus datos personales, emite el presente aviso de privacidad en el que le informa a empleados, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya requerido de datos personales, que son tratados de forma estrictamente confidencial, bajo  resguardo y debidamente protegidos a través de medidas y protocolos que garantizan la protección adecuada y efectiva de éstos, que el uso o tratamiento de los mismos se realiza bajo apego al principio de privacidad para evitar se les dé un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

De esta manera, los datos personales que podrán ser recabados por Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , y que usted libre y voluntariamente proporciona a través de cualquier medio, como son: nombre completo, género, dirección  convencional, dirección de correo electrónico (email), números telefónicos móviles o fijos de domicilio u oficina, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, Registro  federal de contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), así como cualquier información análoga o compatible con la anterior; para los procedimientos de reclutamiento de personal se podrán recabar además, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así  como referencias personales para fines de evaluación de potencial, datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito. Por lo tanto, en observancia de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y con el objetivo de cuidar sus intereses, se hace de su conocimiento lo siguiente.

Que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: de contacto, de identificación, de verificación, de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; de reclutamiento, contratación y selección de personal, estadísticos y de análisis interno; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios;  de evaluación de la calidad de los productos y servicios; evaluación de posibles proveedores y clientes; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados y cualquier otra actividad equivalente con el objeto social de Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.

Que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición por escrito en idioma español y/o inglés, dirigido a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.  , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma.

Que los integrantes de nuestra organización están capacitados en el manejo adecuado de su información  personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma, con la finalidad de que usted pueda estar seguro que sus datos personales estarán protegidos, así como también contamos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, robo, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas medidas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

También le informamos que usted podrá ejercer en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), de sus datos personales, respetando los requisitos y procedimiento establecidos en los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma, para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se compromete a no compartir ni hacer transferencia o divulgación de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado; pero en caso de que sea necesario llevar a cabo dichas transferencias, se pedirá el consentimiento expreso del titular, y se comunicará a los terceros receptores el presente aviso de privacidad, con el fin de que asuman las mismas obligaciones y protecciones a las que están sujetos los datos personales trasferidos.  Cabe señalar que no será necesario el consentimiento del titular para hacer transferencias de sus datos personales cuando actualice alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo que cualquier modificación al presente aviso le será oportunamente notificada a través de este mismo medio, telefónicamente, un mensaje contenido en su recibo de nómina; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.; o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

; y responsable del tratamiento de sus datos personales, emite el presente aviso de privacidad en el que le informa a empleados, clientes, proveedores o cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual por virtud de la cual haya requerido de datos personales, que son tratados de forma estrictamente confidencial, bajo  resguardo y debidamente protegidos a través de medidas y protocolos que garantizan la protección adecuada y efectiva de éstos, que el uso o tratamiento de los mismos se realiza bajo apego al principio de privacidad para evitar se les dé un mal uso, divulgación, dispersión o publicación no autorizada de sus datos personales.

De esta manera, los datos personales que podrán ser recabados por Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , y que usted libre y voluntariamente proporciona a través de cualquier medio, como son: nombre completo, género, dirección  convencional, dirección de correo electrónico (email), números telefónicos móviles o fijos de domicilio u oficina, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, Registro  federal de contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), así como cualquier información análoga o compatible con la anterior; para los procedimientos de reclutamiento de personal se podrán recabar además, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así  como referencias personales para fines de evaluación de potencial, datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito. Por lo tanto, en observancia de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y con el objetivo de cuidar sus intereses, se hace de su conocimiento lo siguiente.

Que las finalidades a las que se sujetará el tratamiento de sus datos personales se limitan a las que se expresan a continuación: de contacto, de identificación, de verificación, de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios; de reclutamiento, contratación y selección de personal, estadísticos y de análisis interno; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores; promoción o publicidad de nuestros bienes y servicios;  de evaluación de la calidad de los productos y servicios; evaluación de posibles proveedores y clientes; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados y cualquier otra actividad equivalente con el objeto social de Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.

Que usted consentirá tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición por escrito en idioma español y/o inglés, dirigido a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.  , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma.

Que los integrantes de nuestra organización están capacitados en el manejo adecuado de su información  personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma, con la finalidad de que usted pueda estar seguro que sus datos personales estarán protegidos, así como también contamos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, robo, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas medidas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

También le informamos que usted podrá ejercer en todo momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), de sus datos personales, respetando los requisitos y procedimiento establecidos en los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por medio de una solicitud redactada en idioma español, dirigida a Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. , misma que deberá ser presentada en el domicilio de la misma, para que pueda adoptarse una determinación conforme a Derecho.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se compromete a no compartir ni hacer transferencia o divulgación de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado; pero en caso de que sea necesario llevar a cabo dichas transferencias, se pedirá el consentimiento expreso del titular, y se comunicará a los terceros receptores el presente aviso de privacidad, con el fin de que asuman las mismas obligaciones y protecciones a las que están sujetos los datos personales trasferidos.  Cabe señalar que no será necesario el consentimiento del titular para hacer transferencias de sus datos personales cuando actualice alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por lo que cualquier modificación al presente aviso le será oportunamente notificada a través de este mismo medio, telefónicamente, un mensaje contenido en su recibo de nómina; un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Frayjo & Amat Quality Services S. de R. L. de C. V.; o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.